Philippe Ducos, l’architecte des spots gourmands de Bordeaux et du Bassin, a réuni tout ce qui fait l’attraction d’une telle adresse avec une déco dégaine, peps et colorée.
Dans l’assiette, une épatante formule iodée à l’heure du déjeuner et un très bon rapport qualité-prix. Du bon, du frais et du local !
Sur la place des Chartrons – le petit Marais bordelais – la devanture bleue Majorelle du restaurant et un bel étal de poissons font de l’œil aux habitués et aux passants.
À la barre, Norbert Dupuch, l’ancien directeur du Petit Commerce, qui s’est associé à Brice Nougaret et Benoît Vicq du Carré et du Carreau. En cuisine, le souriant chef Malik Cherchab, qui a officié à la brasserie du GrandCœur, à Paris.
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Mentions légales – La Pointe 2023
10 rue Sicard
33000 Bordeaux
05 56 81 33 24
Du lundi au samedi
12h-14h / 20h-22h30
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