Bistrot iodé situé au cœur des Chartrons : coquillages & crustracés, poissons, ceviches et tapas.

L'adresse iodée au cœur des Chartrons

Les Chartrons sont à Bordeaux ce que La Pointe est au Cap-Ferret : un spot chic et décontracté ! Aux manettes, Norbert Dupuch et sa joyeuse équipe proposent une cuisine de la mer inventive dans un décor acidulé et rafraîchissant. On y retrouve avec bonheur le plaisir de se régaler en toute décontraction !

Du bon, du frais
& du local

À côté des huîtres des jeunes ostréiculteurs du Bassin et des plateaux de fruits de mer XXL, le Chef, Malik Cherchab, travaille la pêche du jour dans toute sa fraîcheur. Il privilégie la pêche responsable des criées de l’Atlantique : Arcachon, La Cotinière et Saint-Jean-de-Luz.
Il sélectionne les espèces endémiques de nos côtes : sole, dorade, bar, maigre, merlu, turbot… et propose une cuisine locale et saisonnière en y intégrant ses origines méditerranéennes et des influences asiatiques.

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Nouveau spot au Pyla-sur-Mer

Réservé aux membres et invités du cercle de voile du Pyla-sur-Mer.