La carte
Une carte iodée qui fait la part belle aux poissons, coquillages et crustacés. La formule du déjeuner change tous les jours. La carte des vins propose des accords poissons/vins éclectiques (Bordeaux, Loire, Vallée du Rhône, Bourgogne, Sicile…)
La mer sur un plateau
Tapas iodées
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Croquetas de chiperons à l’encre, coulis piquillos 12€
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Calamars frits à la coréenne aigre-doux 13€
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Saint-Jacques coquille, beurre mandarine, salade de carmine 4€/pièce
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Cassolette de moules à la crème de cochon 10€
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Taola au poulpe, salade de chou rouge, avocat, coriandre 181€
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Saucisse au vin blanc 3€/pièce
Les crus
La pêche
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Rigatoni au calamar, tomate confite, mollica au jambon cru, citron 26€
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Saint-Jacques snackées, mousseline de céleri, chou kale, réduction de barbes au Noilly Prat 32€
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Poisson du moment, légumes glacées au beurre de wakamé, beurre blanc au miso 28€
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Moules à la crème de cochon, graisse de canard, frites fraîches 24€
Les poissons à partager
Disponibilité, poids et prix selon arrivage
Bar de ligne pour 2 pers.
Turbot pour 2 pers.
Saint-Pierre pour 2 pers.
Dorade royale pour 2 pers.
La terre
Le sucre
Desserts faits maison
Menu du midi







